22.01.2018 Арчединский лесхоз. 2-4 февраля
Спортивно-лыжно-ориентировочно-познавательная поездка в сосновые леса Арчединского лесхоза.

15.01.2018 Поход выходного дня по Волгоградским степям и лесам
Поход зимнего выходного дня с большими теплыми палатками 27-28 января 2018

01.11.2017 Школа начальной туристической подготовки 2017-2018
Приглашаем на ежегодный набор в школу туризма! 

01.11.2016 Школа начальной туристической подготовки 2017. Горная секция
Всех приглашаем заниматься горным туризмом!

11.07.2016 Экосплав
Активисты Клуба сплавились по ерику Гнилому и убрали мусор

Все новости >>

Новости

07.07.2015

Веревочный парк для клуба "Морской пехотинец "Тайфун"

Туристами Клуба для "Клуба Морской пехотинец "Тайфун" на берегу Волги в п. Краснослободск Среднеахтубинского района, был открыт веревочный парк, поставлен скалодром.
На открытие проведен мастер-класс по преодолению дистанции, рассказаны основополагающие принципы фрироупа, все желающие смогли попробовать свои силы, приобщится к активному образу жизни, провести выходные на природе.
Весь активный сезон с 8 июля по 11 октября в парке и скалодроме проводились тренировки, учебные сборы будущих защитников отечества и обще оздоровительные мероприятия.
Навесили и провели: Насвит Дмитрий, Киреев Алексей, Куприянова Полина, Дудкин Михаил, Бахамбаев Руслан, Бледных Иван, Банников Пётр, Лифшиц Александр.

Больше фотографий, в группе Клуба туристов и Клуба Морской пехотинец "Тайфун".



Мероприятие проводится при поддержке Министерства по делам территориальных образований и информационной политики Волгоградской области в рамках реализации проекта "Туризм открывает новые горизонты" по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в направлении "Деятельность в области образования, просвещения, науки, культуры, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан, физической культуры и спорта и содействие указанной деятельности, а также содействие духовному развитию личности".


Возврат к списку